Eu sou uma adoradora de doces e um dos que eu mais gosto de fazer é geleia. Eu fiz essa receita no último fim de semana e agradou até mesmo o meu namorado que não é muito fã de doces, em especial os que levam frutas na composição. Como a receita experimental deu muito certo eu decidi compartilhar aqui no meu blog.
Rendimento: 1 pote grande de geleia.
Ingredientes:
- 1 bandeja de morangos
- 3 maçãs pequenas
- Suco de 1 limão
- 2 pires de chá de açúcar
- Água
Preparo:
Lave bem as frutas, tire as folhas no morango, descasque as maçãs e tire as sementes e corte as frutas em pedaços. Coloque-as no liquidificador com um pouco de água, bem pouco mesmo, só o suficiente para que o liquidificador consiga triturar as frutas e deixe bater até virar creme. Coloque a mistura numa panela e adicione o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo, mexendo bem até apurar. Então é só deixar esfriar e servir.
A maçã dá um toque aveludado à geleia e fica ainda mais gostoso.
hmmmmm delícia
ResponderExcluirto adorando suas receitinhas,eu não curto muito cozinha,mas como sou mãe e esposa tenho q me virar rs
a sua receita de torta eu vou fazer,aí te falo como ficou.
Oi, Luh!
ResponderExcluirAi que receita maravilhosa, quando vi a foto no face, eu fiquei ansiosa para o post no blog!
Deixa eu tirar uma duvida, pode ser qualquer tipo de maça? tem aquelas que são mais macentas e a fuji, tanto faz?
É tão fácil de fazer e parece ficar tão gostoso, imagino ela já, com um chá da tarde e tal *--*
mil beijinhos <3
Que delícia! Adoro geleias! Quero tentar fazer essa receita. Parece bem fácil!
ResponderExcluirBjs!
This is my world - Quando fizer poste fotos.
ResponderExcluirNana - Sim, pode ser qualquer maçã, mas eu recomendo as que sejam mais "arenosas" porque a textura fica melhor.
que delícia, eu quero *-*
ResponderExcluir