terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Geleia de morango e maçã


Eu sou uma adoradora de doces e um dos que eu mais gosto de fazer é geleia. Eu fiz essa receita no último fim de semana e agradou até mesmo o meu namorado que não é muito fã de doces, em especial os que levam frutas na composição. Como a receita experimental deu muito certo eu decidi compartilhar aqui no meu blog.

Rendimento: 1 pote grande de geleia.

Ingredientes:

- 1 bandeja de morangos
- 3 maçãs pequenas
- Suco de 1 limão
- 2 pires de chá de açúcar
- Água

Preparo:
Lave bem as frutas, tire as folhas no morango, descasque as maçãs e tire as sementes e corte as frutas em pedaços. Coloque-as no liquidificador com um pouco de água, bem pouco mesmo, só o suficiente para que o liquidificador consiga triturar as frutas e deixe bater até virar creme. Coloque a mistura numa panela e adicione o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo, mexendo bem até apurar. Então é só deixar esfriar e servir.

A maçã dá um toque aveludado à geleia e fica ainda mais gostoso.

5 comentários:

  1. hmmmmm delícia
    to adorando suas receitinhas,eu não curto muito cozinha,mas como sou mãe e esposa tenho q me virar rs
    a sua receita de torta eu vou fazer,aí te falo como ficou.

    ResponderExcluir
  2. Oi, Luh!
    Ai que receita maravilhosa, quando vi a foto no face, eu fiquei ansiosa para o post no blog!
    Deixa eu tirar uma duvida, pode ser qualquer tipo de maça? tem aquelas que são mais macentas e a fuji, tanto faz?
    É tão fácil de fazer e parece ficar tão gostoso, imagino ela já, com um chá da tarde e tal *--*
    mil beijinhos <3

    ResponderExcluir
  3. Que delícia! Adoro geleias! Quero tentar fazer essa receita. Parece bem fácil!

    Bjs!

    ResponderExcluir
  4. This is my world - Quando fizer poste fotos.

    Nana - Sim, pode ser qualquer maçã, mas eu recomendo as que sejam mais "arenosas" porque a textura fica melhor.

    ResponderExcluir

O que você pensa a respeito? A sua opinião é muito importante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...