Uma receita bem popular no Brasil e que combina perfeitamente com a páscoa na minha opinião.
A very popular recipe in
Ingredientes:/Ingredients:
Massa:/cake
- 3 cenouras/ 3 carrots
- 3 ovos/ 3 eggs
- 400g de farinha de trigo/ 600g of wheat flour
- 400g de açúcar/ 400g of sugar
- 100 ml de óleo/100g of oil
- 2 colheres de sopa de fermento em pó/2 tablespoon of baking powder
Calda:/Sauce
- 1 xícara de chá de leite/ 1 teacup of sugar
- 1 xícara de chocolate em pó/ 1 teacup of cocoa powder
- 1 xícara de açúcar/ 1 teacup of sugar
- 1 colher de sopa de manteiga/ 1 tablespoon of butter
Modo de fazer:/ way to do
Massa:/ cake
Raspe as cenouras para retirar a casca e corte em pedaços, coloque no liquidificador com os ovos e o óleo e bata até ficar homogêneo. Coloque a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela e misture com os demais ingredientes que foram batidos no liquidificador. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno até assar.
Scrape the carrots to take the skin out and cut them, put in a blender with eggs and oil, so mix until become homogenous. Put flour, sugar and baking powder in a bowl and mix the ingredients which you put in the blender. Put in a pan and bake.
Calda:/ Sauce
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Despeje sobre o bolo ainda quente.
Put all ingredients in a saucepan and lead to fire, mixing well until congeal and pour on the cake when it’s still hot.
Espero que aproveitem a receita e feliz Páscoa!!!
I hope you enjoy the recipe and Happy Easter!!
oooh, esse bolo é tão bom *---*
ResponderExcluirmas da última vez que tentei fazer foi um desastre total. =/
acho que ainda estou traumatizada. haha. ^-^
Adooooooooro bolo de cenoura <3 Minha mãe faz com recheio de chocolate tb no meio 8DD
ResponderExcluirQuantos ovos vão na receita?
ResponderExcluir