Sobre mim

Minha foto
Uma dama que aprecia arte em todas as suas formas. Repleta de sonhos, imaginação e poesia.

AF&LBN

AF&LBN

Marcadores

Eu recomendo:

Arquivo do blog

Facebook

domingo, 8 de maio de 2011

Farofa de aveia com legumes/ Oat crumbs with vegetable

Antes de apresentar a nossa receita de domingo eu queria desejar a todas as mamães que passarem por aqui um FELIZ DIA DAS MÃES e desejar que vocês continuem espalhando todo esse amor pelo mundo. Porque sem as mães o mundo certamente seria um lugar muito triste! Sem ninguém para nos beijar quando nos machucamos, para nos acalentar e fazer todos os mimos que adoramos!
Before show our sunday recipe I'd like to wish HAPPY MOTHER'S DAY for all mother that visit my blog e wish they continue spreading love in the world. Because without mothers the world surely would be very sad. Nobody to kiss us when we hurt ourselves, cherish us and and do everything that we love.

Ingredientes/Ingredients:

- 1 Cebola pequena/ 1 Small onion

- 1 Maço de espinafre/ 1 Bunch Spinach

- 1 Cenoura ralada/ 1 Grated carrot

- 1 tomate picado sem sementes/ 1 Tomato, seeded, chopped

- Azeite/ Olive oil

- 1 e ½ xícara de farelo de aveia/ 1 and ½ cup of oat bran

- Sal a gosto/ Salt to taste

Outros legumes que você pode acrescentar ou substituir: Milho, couve, folhas de cenoura, beterraba ou qualquer outro legume que você goste.

Other vegetables you can add or replace: Corn, kale, carrot leaves, beet or any other vegetable you like.

Modo de fazer/ Way to do:

Descasque e corte a cebola em pedaços bem pequenos. Corte as folhas de espinafre. Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite e frite a cebola até dourar. Coloque os legumes e um pouco de sal e refogue. Acrescente o farelo de aveia misturando bem e está pronto.

Peel and CUT the onion into small pieces. Cut the spinach leaves. Take on fire an pan with some olive oil and fry the onion until gild. Put the vegetables into the pan with some salt and braise. Add oat bran and mix it well and it’s done.

4 pérolas:

KINHA disse...

Olá Luana

Parece muito saboroso.

Bjoooooooooooo...........

http://amigadamoda.blogspot.com

Make It Up disse...

Ei querida!!!!
Aqui quem fala é A Roberta do Sugar Overdose!
To passando pra divulgar meu outro blog, com parceria da minha prima!!!
O Make It Up!
Estamos seguindo vc!
bjus

Misamane disse...

Boa receita, mas não da minha praia

Deby disse...

parece ótima e bem saudável. Amei eu tentaria fazer se aqui tivesse farelo de aveia *--*. Mas vou procurar para fazer.

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Livro

Livro
Para quem deseja adquirir o livro "As donzelas e as sombras" de Luana Madrepérola, também autora do blog Doce Madrepérola. Clique na imagem.

Seguidores

Postagens populares

Heart it

Instagram