domingo, 1 de maio de 2011

Geléia de maçã/ Apple jam


Ingredientes/ Ingredients:

- Maçãs/ Apples
- Açucar/ Sugar
- Suco de meio limão/ Juice of half a lemon
- Água/Water

Modo de fazer/ Way to do:

Decasque as maçãs e retire as sementes, corte as maçãs em pedaços e bata no liquidificador com um pouco de água (somente o suficiente para que seja possível batê-las no liquidificador). Coloque a mistura numa panela com o suco de limão e o quanto achar necessário de açucar, cozinhe até dar o ponto de geléia.
Peel the apples and remove sees, cut the apples and put in a blender with a little of water (just enought so that you can beat them in a blender). Put the mix in a pan with the lemon juice and sugar (How much you find it's necessary) , cook until it become a jam.

Um comentário:

  1. que legal, mas fica igual aquelas geléias de passar no pão ? *--* enfim vou tentar fazer. bye

    ResponderExcluir

O que você pensa a respeito? A sua opinião é muito importante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...