Sobre mim

Minha foto
Uma dama que aprecia arte em todas as suas formas. Repleta de sonhos, imaginação e poesia.

AF&LBN

AF&LBN

Marcadores

Eu recomendo:

Arquivo do blog

Facebook

domingo, 1 de maio de 2011

Geléia de maçã/ Apple jam


Ingredientes/ Ingredients:

- Maçãs/ Apples
- Açucar/ Sugar
- Suco de meio limão/ Juice of half a lemon
- Água/Water

Modo de fazer/ Way to do:

Decasque as maçãs e retire as sementes, corte as maçãs em pedaços e bata no liquidificador com um pouco de água (somente o suficiente para que seja possível batê-las no liquidificador). Coloque a mistura numa panela com o suco de limão e o quanto achar necessário de açucar, cozinhe até dar o ponto de geléia.
Peel the apples and remove sees, cut the apples and put in a blender with a little of water (just enought so that you can beat them in a blender). Put the mix in a pan with the lemon juice and sugar (How much you find it's necessary) , cook until it become a jam.

1 pérolas:

Deby disse...

que legal, mas fica igual aquelas geléias de passar no pão ? *--* enfim vou tentar fazer. bye

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Livro

Livro
Para quem deseja adquirir o livro "As donzelas e as sombras" de Luana Madrepérola, também autora do blog Doce Madrepérola. Clique na imagem.

Seguidores

Postagens populares

Heart it

Instagram