domingo, 15 de maio de 2011

Salada de soja/ Soybeans salad


Ingredientes/Ingredients:

- 1 xícara de grãos de soja/ 1 cup of soybeans

- Alface cortado/Cut lettuce

- 1 tomate picado sem semente/ 1 tomato chopped and seeded

- *1 pepino picado sem semente/ 1 cumcuber chopped and seeded

- Azeitonas picadas/ Chopped olives

- 1 cenoura ralada / 1 grated carrot

* Eu não coloquei na salada da foto porque não havia na minha geladeira.

I didn’t put in the salad on photo because there was no cucumber in my ice box.

Modo de fazer/ Way to make:

Leve uma panela de água ao fogo e quando estiver fervendo coloque os grãos de soja e deixe cozinha por 5 minutos, escorra a água e lave bem com água fria. Retire a casca dos grãos de soja e coloque-os numa panela de pressão com água leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (contando a partir de fervura) retire e veja se os grãos já estão macios, caso ainda não esteja leve ao fogo novamente por mais 10 minutos. Escorra a água e deixe os grãos esfriarem. Coloque todos os ingredientes numa saladeira e tempere como desejar.

Put a saucepan with water on fire and when it boils put soybeans into it and let it cook for 5 minutes, drain water and wash soybeans with cool water. Remove the skin of soyabens and put them in a pressure cooker with water and lead to the fire again let it cook for 20 minutes (count from boiling), turn remove form fire and check if the soybeans are soft if they’re not cook for more 10 minutes. Drain water and let them become cold. Put all ingredients in a salada bowl and temper like you wish.

3 comentários:

  1. Nossa, que salada bonita. Vou tentar fazer em casa, tem cara de ser muito boa... =D

    ResponderExcluir
  2. Luana, vc me deixou morrendo de fome nesse post!!! Vou tentar fazer, viu?!

    ResponderExcluir

O que você pensa a respeito? A sua opinião é muito importante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...